2024-04-27 04:12 (토)
알립니다
[어린이서점]아이책 반값에 사고 싶다면 이솝아동도서할인매장 02-720-0440
icon 이솝사랑
icon 2011-12-04 14:34:13  |  icon 조회: 852
첨부파일 : -
2010년10월13일 KBS아침뉴스타임에 소개된 이솝아동도서할인매장

2010년 10월13일 KBS 2TV 아침뉴스타임에 소개된 이솝아동도서할인매장입니다
(인터뷰내용)

출판사별로 골라가는 것도 좋겠죠? 어린이 책 전문 할인매장인 이곳에선, 아이들 책 가격 부담 확 줄어드는데요, 그래도 너무 많이 사는 거 아닌가요?

<현장음> "20권 정도 돼요. 그래도 가격은 5만 원밖에 안 해요."

<인터뷰> 김향미(서울시 아현동:"전집 같은 경우는 어디서 사야 할지도 모르겠고 가격도 만만치 않잖아요."

보통 수십 만 원 하는 전집! 이곳에선 과학, 위인전 등 장르 불문하고 최대 80% 싸게 살 수 있는데요, 정가 9만 원의 10권 세트도 2만 5천 원에 살 수 있으니, 한 권에 2천 5백 원밖에 안 되는 셈이죠.

혹시 문제가 있는 책 아닌지 의심이 드신다고요?

<인터뷰> 박근정(아동 도서 할인 매장 관계자):"중간에 거치는 게 없고, 100% (출판사와)직거래를 합니다. 그래서 가격이 저렴한 편입니다."

80% 할인도 비싸다고 느껴지시는 분들은, 매장에 전시됐던 책들을 노려보시죠.

대부분 90%나 할인해주니, 60권인 전집도 단돈, 4만 원에 살 수 있습니다.

[출처] KBS2TV 아침 뉴스타임에 소개된 이솝아동도서할인매장 02-720-0440 (이솝아동도서할인매장 02-720-0440) |작성자 황금박쥐
121.160.153.67

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.