2024-04-27 00:49 (토)
구인/구직
나에게 생활의 여유를 가져다 준 스마트러쉬~
icon 설희
icon 2012-06-27 14:21:05  |  icon 조회: 584
첨부파일 : -
안녕하세요?

6월도 이제 몇일 남지 않았네요

이글을 읽으시는 모든분들 몇일 안남은 6월 마무리 잘 하시고 더위에 건강유념 하시길 바랄게요

제 소개를 잠깐 할게요

저는 현재 스마트러쉬로 재택아르바이트를 하고 있는 딜러예요

예전 동종업계 유명 재택알바 회사에서 6개월동안 일을 해도 전혀 실적이 나지 않았던 제가 스마트러쉬 시작 후 생활의 여유를 찾기 시작했어요

전 요즘 스마트러쉬 덕분에 너무너무 행복한 시간들을 보내고 있답니다

(의심스러우신 분들은 제 블로그 오시면 실제 통장내역 확인하실 수 있어요^^..)

블로그 바로가기 blog.naver.com/tjfdusgml79

현재생활에서 금전적 여유를 원하시는분들에게 스마트러쉬가 희망이 되어줄거라고 생각합니다

자세한 내용은 아래 상세 모집요강 확인해 주시길 부탁드리구요

그냥 지나치지 마시고 끝까지 읽어봐주세요~~^^

▶▶스마트러쉬에서 홍보사원 모집합니다.◀◀

전국 어느곳이든 알바,부업,투잡을 희망하시는 모든분들 많은 지원바랍니다~

[모집대상]

★ 아이 분유값,기저귀값등 가정경제에 보탬이 되고자하는 주부님들

★ 갈수록 높아지는 등록금으로 힘들어 하시는 부모님들께 부담을 덜어주고자 하는 대학생분들

★ 하루 8시간이상 열심히 일하지만 늘 박봉에 시달리는 직장인분들

[모집제한]

★ 만 20세 이상 대한민국 성인남녀만 지원해주세요..(미성년자는 안되요~~^^)

★ 동종업계 최고대우 1건당 최대 52만원지급

★ 실적이 없어도 홍보글 1개당 1,000원 적립,일반회원 가입시 2,000원 적립

스마트러쉬는 자신의 노력에 따라 원하시는 수익을 벌어 가실 수 있기 때문에 고수익도 가능해요

스마트러쉬는 최신 휴대폰 지원받고 일자리도 얻고 수익도 얻어가실 수 있는 일석삼조 이상의 혜택을 누릴 수 있어요

스마트러쉬는 휴대폰 개통이 부담스러운분들을 위한 획기적인 아이템 럭키딜러 상품도 있으니 꼭 확인해 보세요

◆저를 추천으로 딜러가 되시는분께는 현금 5만원을 경품으로 지급합니다 (추천인ID: shee1225)

◆홈페이지 회원가입은 무료이며 이 일에 대해 좀 더 자세히 알아보기 위한 절차예요.(탈퇴 자유)

◆홈페이지 바로가기 shee1225.smartrush.co.kr

◆스마트러쉬 대표 연락처: 1899-0130

◆개인상담 연락처:010-2686-1251

◆카카오톡 shee1225 (전화가 부담스러우시다면 카톡으로 문의주세요^^)
39.119.139.20

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.