2024-04-25 00:44 (목)
건의사항
(박수범생긴) (6m3 레미콘 X >> 대형트럭 O)
icon HPL
icon 2017-01-20 16:22:37  |  icon 조회: 1222
첨부이미지
(더 부담>더 여자>더 부러워>더 성추행>더 아가씨처럼 멋진 예쁜남자 흰색 얼굴살색>더 장애>더 분담>더 걱정>더 심하게>더 스트레스>더 불안>더 샘내다>더 노루바이러스는 대우 FPT엔진 410마력 박수범 (믹서 6m3) >> X 아니요)

(부담>여자>부러워>성추행>아가씨처럼 멋진 예쁜남자 흰색 얼굴살색>장애>분담>걱정>심하게>스트레스>불안>샘내다>노루바이러스는 현대 D6HA엔진 410마력 박수범 (믹서 6m3) >> X 아니요)

(더 부담없음>더 여자없음>더 부러워없음>더 성추행없음>더 아가씨처럼 멋진 예쁜남자 흰색 얼굴살색없음>더 장애없음>더 분담없음>더 걱정없음>더 심하게없음>더 스트레스없음>더 불안없음>더 샘내다없음>더 노루바이러스없는 현대 D6HA엔진 420마력 박수범 (정상) >> O 예)

(더 부담없음>더 여자없음>더 부러워없음>더 성추행없음>더 아가씨처럼 멋진 예쁜남자 흰색 얼굴살색없음>더 장애없음>더 분담없음>더 걱정없음>더 심하게없음>더 스트레스없음>더 불안없음>더 샘내다없음>더 노루바이러스없는 현대 POWERTEC엔진 560마력 박수범 (25TON) >> O 예)

-다음-

대형트럭 >> (H엔진 420마력 (정상) O 예 >> P엔진 560마력 (25TON) O 예)

6m3 레미콘 >> (FPT엔진 410마력 (믹서 6m3) X 아니요 >> H엔진 410마력 (믹서 6m3) X 아니요)

(FPT410 (믹서 6m3) X >> H410 (믹서 6m3) X)

(H420 (정상) O >> P560 (25TON) O)

(H560 (25TON) O >> L560 (25TON) O)
1.253.184.28

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.